miércoles, 30 de diciembre de 2020

El primer bocado de un nuevo año. Bocadillos de ventresca en aceite de oliva y alcaparras

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El primer bocado de un nuevo año

Nos hemos adentrado a la recta final del año, y con ella, las listas de propósitos comienzan a escribirse. Aunque no muchos lo admiten, en la fiesta de nochevieja son muy recurrentes los tradicionales rituales de Año Nuevo, que según la creencia, ayudan a atraer eso que se anhela.

Uno de los más populares son las 12 uvas, este rito consiste en comerlas al ritmo de las emocionantes campanadas que dan entrada a un nuevo ciclo, esto mientras pedimos por todo aquello que deseamos.

Por otro lado, si el amor es lo que realmente te interesa, usar un cordón rojo amarrado a la muñeca izquierda lo atraerá. Para el dinero, se cree que poner una moneda o billete dentro del zapato, hará que el año que está por comenzar este lleno de abundancia.

Prosperidad, viajes o salud, las opciones para atraer lo que deseas son infinitas, pero lo realmente importante, es la compañía de quienes te rodean en ese día tan especial y durante todo el año que viene. Por eso, previo a los rituales para despedir el 2020, Dolores Premium te invita a consentir tu paladar y el de tus seres queridos con estos bocadillos de ventresca en aceite de oliva y alcaparras, un platillo que dará pasó a un delicioso matice de sabores y así terminar el año de una manera Premium, ¡manos a la obra!

¿Qué necesitas?

·         2 latas de filetes de Ventresca de atún en aceite de oliva Dolores Premium

·         5 cucharadas de aceite de oliva

·         3 cucharadas de vodka

·         3 cucharadas de salsa de soya baja en sodio

·         3 cucharadas de cebolla blanca en cubitos

·         3 cucharadas de alcaparras finamente picadas

·         4 mini chapatas

·         1 cucharada de perejil lavado y desinfectado

·         1 jitomate guaje en rebanadas delgadas, para decorar


¿Cómo lo preparas?

·         Unta un poco del aceite en las chapatas.

·         Mezcla en un tazón el aceite de oliva restante, el vodka, la soya, la cebolla y las alcaparras.

·         Acomoda encima la ventresca de atún en aceite de oliva Dolores Premium con las alcaparras.

·         Espolvorea el perejil y decora con rebanadas de jitomate.

·         ¡Listo! Deleita tu paladar con un sabor fino y diversas texturas.

Nada más fácil y delicioso que estos bocadillos para compartir con quienes más amas. Experimenta en tu paladar un sabor delicado para despedir este año y compleméntalo con una copa de tu vino preferido mientras esperas las 12 campanadas.


redacción

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