Te compartimos una receta inigualable de pepitos al grill.
Receta: Pepitos de New York al Grill
Para 5 pepitos:
500 gramos de NEW YOK en rebanadas de 1.5 pulgadas.
6 rebanadas de tocino.
1 cucharada de aceite de oliva.
100 gramos de mantequilla al ajo.
200 gramos de guacamole.
100 gramos de frijoles refritos.
1 pepino chico en julianas extrafinas.
50 gramos de queso parmesano.
1 lata chica de chipotle.
5 piezas de chapata.
Modo de Elaboración
Untar la carne con aceite de oliva, pimienta y sal. Colocarlos sobre el grill hasta obtener la cocción deseada y filetear.
Asar el tocino hasta que quede crujiente y reservar.
Partir las chapatas por la mitad y untarles de un lado mantequilla al ajo y colocarlas sobre el grill para que se integre la mantequilla, posteriormente untarles frijoles y reservar.
En la otra mitad de la chapata untar guacamole. Servir el pepino y queso parmesano. Colocar el tocino y el New York fileteado y un toque de chipotle.
Integrar ambas partes de la chapata y partir por la mitad y servir.
redacción
No hay comentarios:
Publicar un comentario