Uno de los secretos para tener un buen día está en la comida. Y más si es con una deliciosa pannacotta de yogurt con frutas. Checa esta receta para preparar y consentir a quienes amas.
Ingredientes:
Para la pannacotta:
7C de agua
1C de grenetina
2 tazas de yogurt griego natural
3C de miel de abeja
Fruta de temporada al gusto
1pz de manzana
1pz de pera
Al gusto, fresa, frambuesas o zarzamoras
Procedimiento:
Hidratar la grenetina con el agua en un bowl, agregando poco a poco y mezclar en la batidora hasta que obtenga la consistencia de gel.
Pasar a baño María hasta que obtengamos una mezcla cristalina y no tenga grumos.
Retirar del fuego y agregar el yogurt griego y la miel. Mezclar hasta integrar perfectamente.
Servir en platos hondos y dejar reposar.
Corta la fruta en distintas formas, para tener una mejor vista al emplatar.
Decora tu pannacotta con la fruta, agrega unas gotas de miel ¡y disfruta con la familia!
redacción
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