Al ritmo de la samba y una batucada carioca, la Embajada de Brasil en México y Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel inaugurarán el festival gastronómico Sabores de Brasil, una semana en que los sabores, colores, música y raíces brasileñas conquistarán los sentidos de los comensales.
Del 09 al 14 de febrero, este viaje gastronómico será comandado por el Chef Ícaro Rizzo proveniente de Hotel Renaissance de São Paulo, el Chef Ejecutivo Julio Gómez y el Sous Chef Carlos Arista de este icónico hotel ubicado sobre la avenida Reforma.
Este magnífico festival iniciará con un brunch el domingo 09 de febrero de 11 am a 5:00 pm, un suculento banquete con tradicionales platillos brasileños que destaca por sus más de 30 especialidades, tanto dulces como saladas que tiene para ofrecer, sin lugar a dudas, aquí el límite lo pone el comensal… infinidad de platillos típicos desfilarán: para abrir el apetito una deliciosa ensalada de palmito con vinagreta de castañas, para continuar con una crema de calabaza, una moqueca o un fejion rico, deleitar exquisitos cortes de carne de la más alta calidad, como el filete en salsa de vino con cebolla o porchettas, acompañadso del tradicional pan de queso o alguna otra guarnición y para satisfacer el placer culposo del postre, una impresionante barra espera paciente la llegada de la sobremesa, que también cuenta por supuesto, con coctelería típica de Brasil, como caipirinhas y una oferta variada de vinos.
A partir del lunes 10 al viernes 14 de febrero se podrá degustar de un menú especial a la carta con diversas joyas de la gastronomía brasileña como el corazón de palmito, picaña a la parrilla pulpo caiçara, carpaccio de carne de sol o un dulce beso de coco; elaborados con productos frescos e importados; un viaje por las diferentes regiones del país, sobre todo en las costas y el Amazonas, sin duda, una magnífica experiencia que hace sentir a locales y extranjeros como si estuvieran en las calles de Río de Janeiro.
redacción
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