El inconfundible y exquisito sabor de la brasa llega a La Mansión Ciudad de México
La Mansión te invita a descubrir los sabores incomparables de una exclusiva selección de platillos, elaborados especialmente para los amantes de la carne, inspirados en el sabor de la brasa, una tendencia gastronómica con 60 años de tradición en La Mansión.
La cocina a la brasa es el pretexto para crear los diferentes platillos elaborados por el Chef Emmanuel Ruíz, con el cuidado y la pasión en la mezcla de ingredientes que le dan un sabor inigualable a la selección del menú, el cuál podrás disfrutar del 14 de octubre hasta el 30 de noviembre.
Barbacoa de costilla a los 3 chiles |
Tablita Mixta |
Este festival presenta 6 innovadoras creaciones para deleitar a los amantes de los sabores intensos y que mantienen la tradición de la cocina a la brasa.
• Camarones Jumbo a la Sal: Servidos con salsa tártara.
• Tablita Mixta: Dos brochetas de chorizo argentino, chistorra, machitos, molleja de res y chorizo tipo español, acompañadas del tradicional chimichurri argentino.
• Crema Braseada de Poro y Papa: Servida con queso manchego, crema ácida, tocino frito y croutones.
• Cabrería: Jugoso corte de res americano acompañado de cebollas asadas y guarnición de ensalada mixta, papas a la francesa, espinacas a la crema, granos de elote o puré de camote.
• Barbacoa de Costilla a los Tres Chiles: Suaves láminas de costilla de res americana cocinadas a fuego lento con adobo de tres chiles.
• Tarta de Queso Mascarpone y Durazno: Con un toque de Chartreuse verde y helado de macadamia.
En esta ocasión el Chef también nos presenta una selección de guarniciones que acentúan el sabor de cada uno de los platillos.
• Cáscara de Papas rellenas: Con portobello al chimichurri, gratinadas con queso manchego y provolone.
• Palmitos a las brasas: Servidos con vinagreta mezcla de pimientos y aceituna negra.
• Portobello Asado al Pesto Verde: Acompañado de jitomate confitado y queso de cabra cenizo.
Cabrería |
El maridaje sugerido para esta selección de brasa, es el de vinos mexicanos:
• Ala Rota de calidad aromática, delicada y sutil, con delicadas notas especiadas que aportan frescura e intensidad
• La Casona vino de color negro profundo con matices granate, en el que destacan las notas frutales de frambuesa, roble y especias en una consistente textura envolvente.
Portobello asado al pesto verde |
Disfruta del Festival de las Brasas con una variedad de platillos con la calidad suprema del braseado en sucursales: Insurgentes, Guadalupe Inn, Aeropuerto T1, Aeropuerto T2, Palmas, Satélite, Esmeralda, Querétaro, Marriott Reforma, Coapa, Universidad, NH Santa Fe y Monterrey.
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