En La Mansión, comer es el pretexto. Y cómo muestra de ello el Festival de las Brasas.
El Festival de las Brasas estará disponible hasta el 30 de noviembre del año en curso, acompañados como siempre, por la mejor selección del vino de la casa, un ambiente excepcional y cortes de calidad inigualables.
Clam chowder |
Durante este festival, podrás degustar una deliciosa selección de platillos realizados para los amantes de la carne, inspirados en el sabor de la brasa, tendencia en la cuál La Mansión tiene el expertisse desde hace 60 años.
El chef Emmanuel Ruiz diseñó platillos sobresalientes y con sabores únicos, como resultado de fusionar la artesanía y la tecnología para alcanzar niveles de calidad supremos en el braseado; y así satisfacer el exigente paladar de los comensales.
Barbacoa de costilla a los 3 chiles |
Clam chowder: Crema braseada de poro y almeja. Servida en pan campesino con espinacas al vapor, queso manchego y un toque de aceite de fruta.
Barbacoa de costilla a los 3 chiles (600g): Suaves láminas de costillas cocinadas a fuego lento con adobo de tres chiles.
Tomahawk Premium: Corte al hueso de su elección, servido con cebollas asadas y dos guarniciones de su elección.
Manhattan Steak 40 oz: Elegante corte con hueso, servido con cebollas asadas y dos guarniciones de su elección.
Big Porterhouse 40 oz: Suculento corte con hueso, servido con cebollas asadas y dos guarniciones de su elección.
Este delicioso menú se encuentra disponible en las sucursales: Insurgentes, Guadalupe Inn, Aeropuerto Terminal 1, Terminal 2, Palmas, Satélite, Esmeralda, Querétaro y Monterrey.
redacción
No hay comentarios:
Publicar un comentario