lunes, 26 de enero de 2015

Espectacular guarnición para Sushi. Chef Hiroyuki Terada

miami-sushi

El Restaurant NoVe Kitchen and Bar; localizado en Miami, Florida es propiedad del Chef Maestro del Sushi: Hiroyuki Terada.

El siguiente video compartido por el restaurante muestra la manera en que el Chef crea su guarnición utilizando para ello sólo dos elementos. Un afiladísimo cuchillo y un bellísimo jitomate.

El resultado es espectacularmente delicioso.

En el video se muestran las uñas del Chef con lo que podría parecer un insulto a la limpieza. Pero no es el caso. Este video se filmó después de que el mismo Chef mostrara el método utilizado para afilar sus herramientas.

Ambos videos a continuación.

Como nota adicional. Cabe mencionar que afilar utensilios de esta manera no es cualquier moco de pavo...



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Glosario de términos culinarios en recetarios mexicanos antiguos enriquece el acervo de la Fundación Herdez

El Glosario de términos culinarios en recetarios mexicanos antiguos enriquece el acervo de la Fundación Herdez La obra es una herramienta pa...