jueves, 8 de agosto de 2024

Tequila. Cóctel Acapulco

CUNMC-Acapulco-01

Ingredientes:

1/2 onza de tequila

1 1/2 onzas de jugo de toronja

1/2 onza de jugo de piña

1/2 onza de jugo de limón

1/2 onza de jarabe

Hielo

Preparación:

Inicia por agregar el hielo en un shaker y posteriormente vierte el resto de los ingredientes con la medida exacta. 

Agita por 30 segundos a intensidad media ¡y listo!

La recomendación es servir en un vaso old fashioned, pero para hacerlo aún más llamativo, se puede decorar agregando una pequeña rama de romero y ahumar.


redacción

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Glosario de términos culinarios en recetarios mexicanos antiguos enriquece el acervo de la Fundación Herdez

El Glosario de términos culinarios en recetarios mexicanos antiguos enriquece el acervo de la Fundación Herdez La obra es una herramienta pa...