Jalapeños rellenos de tinga de pollo (Tiempo de preparación: 60 minutos)
Ingredientes
500 grs de Pechuga de pollo, cocida y deshebrada
Sazonador universal al gusto
1 pz de huevo
1 cebolla grande fileteada
1 jitomate picado
70 grs de puré de tomate
1 chile chipotle molido
4 chiles cuaresmeños pelados y desvenados
40 grs de harina
150 grs de pan molido
500 ml de aceite vegetal
Cómo preparar
Paso 1. Sofríe la cebolla y añade pollo, jitomate en trozos, puré y chile chipotle. Sazona y deja cocer por 8 minutos a fuego bajo.
Paso 2. Rellena los chiles con esta mezcla. Pásalos por harina, huevo y pan molido.
Paso 3. Fríe cada chile al gusto, quita el exceso de aceite con una servilleta y sirve en un platón.
Tip: Puedes usar chiles güeros o anchos, según tu gusto servirlos con una ensalada que hará más refrescante este platillo.
redacción
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