jueves, 27 de julio de 2023

Cócteles con un toque picante para tu parrillada

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Cócteles con un toque picante para tu parrillada

Los cócteles son el elemento perfecto para cualquier reunión y más cuando se trata de una parrillada, es una excelente oportunidad para disfrutar de nuevos sabores para darle un giro a estas preparaciones con un toque picante. 

A continuación te recomiendamos cuatro bebidas que serán un éxito en tu próxima reunión, recuerda tomar siempre con medida. 

1.    Mezcal con chile serrano: es un trago que te encantará por el contraste en paladar. 

Ingredientes:

30 ml. de Mezcal

Jugo de un limón 

15 ml. de Jugo de piña

Rodajas de chile serrano

Sal

Preparación: Escarcha un vaso con sal y limón. Después, en una coctelera, agrega hielos, el mezcal junto con el jugo de piña, el de limón y agita por dos minutos.
Sirve y añade unas rodajas del chile serrano, recuerda tomar en cuenta el picor y tu gusto por el picante.

2.    Martini habanero: el nombre del chile puede imponer por el nivel de picor que maneja, pero sin duda es un cóctel que no debes dejar de experimentar.

Ingredientes:

60 mililitros de tequila reposado

30 mililitros de vermunt seco

1 chile habanero pequeño para decorar

Preparación: En una coctelera con hielos, agrega el tequila y el vermunt, agita bien durante un minuto.
Sirve en una copa y decora con las rodajas del chile. ¡A disfrutar!

3.    Margarita chipotle: es un cóctel que no dejarás de preparar, gracias a sus ingredientes frescos que lo hacen la combinación ideal entre lo dulce y lo picante.

Ingredientes:

50 mililitros de tequila blanco reposado

30 mililitros de jugo de limón 

25 mililitros de miel de agave 

Sal ahumada de chipotle 

Rebanadas de limón finas 

Preparación: Escarcha la copa y enfría. En una coctelera con hielo agrega el tequila blanco, el jugo de limón, la miel de agave y agita muy bien por tres minutos.
Sirve y decora con las rodajas de limón, sí lo deseas puedes añadir un poco de sal ahumada

4.    Paloma con chile ancho: dale un twist de sabor y picante a esta bebida tradicional.

Ingredientes:

30 mililitros de tequila añejo

30 mililitros de licor de chile ancho

30 mililitros de jugo de limón 

20 mililitros de refresco de toronja 

Preparación: Escarcha un vaso jaibolero y añade hielo con la ayuda de una cucharilla revuelve lentamente para que se enfrié.
Agrega el tequila, el licor de chile ancho junto con el jugo de limón y mezcla hasta que todos los ingredientes estén incorporados, después rellena con el refresco de toronja. 


redacción



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