Cócteles con un toque picante para tu parrillada
Los cócteles son el elemento perfecto para cualquier reunión y más cuando se trata de una parrillada, es una excelente oportunidad para disfrutar de nuevos sabores para darle un giro a estas preparaciones con un toque picante.
A continuación te recomiendamos cuatro bebidas que serán un éxito en tu próxima reunión, recuerda tomar siempre con medida.
1. Mezcal con chile serrano: es un trago que te encantará por el contraste en paladar.
Ingredientes:
30 ml. de Mezcal
Jugo de un limón
15 ml. de Jugo de piña
Rodajas de chile serrano
Sal
Preparación: Escarcha un vaso con sal y limón. Después, en una coctelera, agrega hielos, el mezcal junto con el jugo de piña, el de limón y agita por dos minutos.
Sirve y añade unas rodajas del chile serrano, recuerda tomar en cuenta el picor y tu gusto por el picante.
2. Martini habanero: el nombre del chile puede imponer por el nivel de picor que maneja, pero sin duda es un cóctel que no debes dejar de experimentar.
Ingredientes:
60 mililitros de tequila reposado
30 mililitros de vermunt seco
1 chile habanero pequeño para decorar
Preparación: En una coctelera con hielos, agrega el tequila y el vermunt, agita bien durante un minuto.
Sirve en una copa y decora con las rodajas del chile. ¡A disfrutar!
3. Margarita chipotle: es un cóctel que no dejarás de preparar, gracias a sus ingredientes frescos que lo hacen la combinación ideal entre lo dulce y lo picante.
Ingredientes:
50 mililitros de tequila blanco reposado
30 mililitros de jugo de limón
25 mililitros de miel de agave
Sal ahumada de chipotle
Rebanadas de limón finas
Preparación: Escarcha la copa y enfría. En una coctelera con hielo agrega el tequila blanco, el jugo de limón, la miel de agave y agita muy bien por tres minutos.
Sirve y decora con las rodajas de limón, sí lo deseas puedes añadir un poco de sal ahumada
4. Paloma con chile ancho: dale un twist de sabor y picante a esta bebida tradicional.
Ingredientes:
30 mililitros de tequila añejo
30 mililitros de licor de chile ancho
30 mililitros de jugo de limón
20 mililitros de refresco de toronja
Preparación: Escarcha un vaso jaibolero y añade hielo con la ayuda de una cucharilla revuelve lentamente para que se enfrié.
Agrega el tequila, el licor de chile ancho junto con el jugo de limón y mezcla hasta que todos los ingredientes estén incorporados, después rellena con el refresco de toronja.
redacción
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