viernes, 1 de abril de 2022

Discada de mariscos

discada-de-mariscos

Ingredientes

 2 cucharadas de aceite
 1 cebolla en medias lunas
 250 gramos de camarones limpios
 250 gramos de calamar baby limpio y picado
 250 gramos de filete de pescado blanco en trozos
 1 pimiento morrón verde cortado en cubos
 1 pimiento morrón rojo cortado en cubos
 1 pimiento morrón amarillo cortado en cubos
 1/4 de cucharadita de comino molido
 1/2 cucharadita de pimienta molida
 1 cucharada de caldo de camarón

Método de preparación

Calentar el aceite en un disco o sartén amplia y sofreír la cebolla hasta que esté dorada, retirar y reservar.

Freír por separado, cada uno de los ingredientes e irlos reservando juntos.

Regresar todos los ingredientes al disco o sartén, agregar los condimentos y cocinar por unos minutos más.

 Disfruta con galletas saladas y mayonesa. 



redacción

No hay comentarios:

Publicar un comentario

1er Festival del aguachile. Guadalajara

Un nuevo festival gastronómico surge en Guadalajara, el Festival del Aguachile que llega con su primera edición, que se realizará el próximo...