viernes, 1 de abril de 2022

Discada de mariscos

discada-de-mariscos

Ingredientes

 2 cucharadas de aceite
 1 cebolla en medias lunas
 250 gramos de camarones limpios
 250 gramos de calamar baby limpio y picado
 250 gramos de filete de pescado blanco en trozos
 1 pimiento morrón verde cortado en cubos
 1 pimiento morrón rojo cortado en cubos
 1 pimiento morrón amarillo cortado en cubos
 1/4 de cucharadita de comino molido
 1/2 cucharadita de pimienta molida
 1 cucharada de caldo de camarón

Método de preparación

Calentar el aceite en un disco o sartén amplia y sofreír la cebolla hasta que esté dorada, retirar y reservar.

Freír por separado, cada uno de los ingredientes e irlos reservando juntos.

Regresar todos los ingredientes al disco o sartén, agregar los condimentos y cocinar por unos minutos más.

 Disfruta con galletas saladas y mayonesa. 



redacción

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Glosario de términos culinarios en recetarios mexicanos antiguos enriquece el acervo de la Fundación Herdez

El Glosario de términos culinarios en recetarios mexicanos antiguos enriquece el acervo de la Fundación Herdez La obra es una herramienta pa...