Ingredientes
Para los Chiles
1 cucharada de aceite
1/2 cebolla finamente picada
1 cucharada de Knorr Caldo de Pollo
500 gramos de flor de calabaza picada
8 chiles güeros chicos, asados, sin semillas y abiertos por la mitad
300 gramos de queso oaxaca deshebrado
2 huevos batidos
1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena
1 taza de pan molido crujiente
Para la Salsa Verde
1/2 Cubo(s) de Knorr Caldo de Pollo
3 tomates verdes asados
1/4 de cebolla asada
2 chiles cuaresmeños asados
1 diente de ajo asado
1 cucharada de cilantro fresco
1/2 aguacate
1 cucharada de jugo de limón
Para la Salsa Blanca de Ajo
4 cucharadas de Hellmann's Light
4 cucharadas de crema ácida light
2 dientes de ajo
Para la Salsa Roja
1/2 Cubo(s) de Knorr Caldo de Pollo
3 tomates asados
2 chiles cuaresmeños asados
1/4 de cebolla asada
1 diente de ajo asado
Método de preparación
¿Sabías que?
La producción de flor de calabaza eficientiza el uso de agua ya que es cultivada junto con la calabaza misma.
Método de Preparación
Para la salsa verde, coloca en una licuadora el tomate verde, ajo, cebolla, Knorr Caldo de Pollo, aguacate, jugo de limón, cilantro y chiles cuaresmeños. Licuar hasta integrar todos los ingredientes y reservar.
Para la salsa blanca, colocar en una licuadora la Hellmann's Light, crema, ajos y licuar hasta integrar los ingredientes, reservar.
Para la salsa roja, colocar en una licuadora los tomates, ajo, cebolla, Knorr Caldo de Pollo y chiles cuaresmeños, licuar hasta integrar los ingredientes y reservar.
Para los chiles rellenos, en un sartén mediano a fuego medio, rociar aceite en la superficie y colocar la cebolla finamente picada, cocer durante 3 minutos y añadir Knorr Granulado Caldo de Pollo y agregar la flor de calabaza, cocer durante 10 minutos a fuego bajo y retirar.
Añadir 2 cucharadas de la flor de calabaza y tiras de queso a los chiles güeros. Cubrir los chiles rellenos con la Fécula de Maíz Maizena, después bañarlos con huevo batido y finalmente empanizarlos con el pan molido.
En un sartén a fuego medio, calentar aceite y colocar los chiles. Cocinar por 10 minutos o hasta que se dore la superficie.
Presentar los chiles rellenos en un plato largo junto a las 3 salsas para dipear.
redacción
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