Jarabe de jengibre
Ingredientes
1¼ tazas (150 g) de raíz de jengibre fresca picada
1 taza (200 g) de azúcar granulada
1½ tazas (360 ml) de agua
Instrucciones
En una cacerola pequeña, coloque el agua, el azúcar y el jengibre.
Caliente hasta que comience a hervir.
Cocine a fuego lento y revuelva hasta que se disuelva el azúcar.
Retire del fuego y remoje durante 30 minutos.
Cuele y enfríe.
Coctel de cerveza con ginebra y jengibre
Ingredientes
5 cucharadas (75 ml) de jugo de limón amarillo
⅓ de taza (75 ml) de jarabe de jengibre
1½ onzas líquidas (45 ml) de ginebra
½ taza (70 g) de cubos de hielo
5 onzas líquidas (150 ml) de cerveza ale
Instrucciones
Vierta el jugo de limón, el jarabe, la ginebra y el hielo en el vaso de la Vitamix en el orden indicado y cierre bien la tapa.
Seleccione la velocidad 1.
Encienda la licuadora e incremente poco a poco la velocidad hasta 10 y luego, hasta nivel Alto.
Licúe durante 15 segundos.
Vierta en una jarra o vaso grande con hielo y agregue 150 ml de cerveza. Revuelva y sirva.
Rinde: 2 cocteles
Tiempo de preparación: 1 hora
Nivel de dificultad: Intermedio
redacción
No hay comentarios:
Publicar un comentario