Cascabel Restaurante de la Chef Lula Martín del Campo fue el escenario ideal para disfrutar el encuentro y desarrollo de la charla moderada por el Chef Yogui sobre los diferentes conceptos gastronómicos presentados en Park Plaza.
Sus ofertas y puntos de vista culinarios para este 2020 y su manera de hacer frente a las nuevas tendencias en orgánicos y comidas sustentables.
Chefs y representantes fueron los siguientes:
1. Cascabel - Lula Martin del campo - Chef y dueña
2. Toro - Genaro Celedonio - Chef ejecutivo
3. Becco - Fabio Libbra - Director General grupo Becco
4. Central Central - Chef Oscar Bahena
5. Jin-san - Chef. Gerente Operativo Abelardo Martínez Manríquez.
6. Fogo de Chao - Miguel Herros - Director General
7. Market Kitchen - Fernando Labra- Chef Ejecutivo
8. Tori Tori- Arturo Pradel - Director operativo
9. Loma Linda - Chef Luis Durán
Moderador Chef Yogui
La charla transcurrió evidentemente en un tono amigable y de plena cooperación y voluntad en los temas a tratar. Este 2020 representa para los diferentes establecimientos afincados en Plaza Park, en Santa Fe, la oportunidad de ofrecer a los comensales una experiencia culinaria plagada de sabores y tradición.
De intención y de deleites. Los convocados a la charla tuvieron oportunidad de platicar un poco al público asistente sobre la identidad de cada uno de los restaurantes y cadenas presentes. Todos compartieron un mismo sentir: es de suma importancia acercar al comensal al sabor real de los alimentos y a la integración de la cultura gastronómica inherente a cada uno de los matices mostrados. Siempre trabajando de manera directa con los productores nacionales o internacionales, que garanticen la calidad y excelencia de sus productos.
Todos y cada de los convocados en este 2020 concuerdan en que el camino por delante es halagüeño. La recuperación de la memoria culinaria del comensal y la integración de un panorama abierto a las nuevas propuestas preponderando siempre la calidad y la excelencia es una meta a seguir.
Park Plaza en camino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario