Club Sibarita Food Fest se alista para potenciar el arte culinario y el Turismo de Yucatán
Club Sibarita Food Fest, es un evento culinario que ha tomado gran fuerza obteniendo el reconocimiento de la industria gastronómica y que año con año, celebra y enaltece tanto la esencia de las cocinas tradicionales del sureste mexicano, como la maestría y creatividad de los chefs que innovan en nuestro país. Sibarita Food Fest festival llevará a cabo su cuarta edición del 19 al 21 de febrero en el corazón de Mérida.
El objetivo principal de este festival es potenciar y difundir la cocina de la Península, a través de memorables experiencias con chefs; así como con recorridos turísticos a lugares donde la cocina tradicional brilla con esencia propia. “Por esta razón, nos llena de orgullo contar con grandes aliados y patrocinadores para contribuir al posicionamiento de este espectacular destino turístico”, explica Jean Philippe Gillot, cofundador y director general de Club Sibarita.
En esta nueva edición, Club Sibarita estima una asistencia de más de tres mil personas, que disfrutarán de tres días de actividades llenas de sabor, tradición y sofisticación bajo la guía y experiencia de más de 40 chefs, entre las actividades más cautivantes de Club Sibarita Food Fest, que también estrena nueva imagen este 2020, se encuentran: la comida inaugural Chefs and Friends, la magna degustación Taste the Best –con más de 20 chefs cocinando en vivo–, la cena de gala The Art of Fine Dining.
Además de ser el anfitrión de increíbles comidas y cenas, Club Sibarita Food Fest funge como una atractiva plataforma de networking para profesionales involucrados en la alta gastronomía, tanto empresarios y chefs, como sibaritas asimismo, Carolina Molina Marrufo, cofundadora del festival, anuncia que estarán presentes Mikel Alonso, Juantxo Sánchez y Ricardo Muñoz Zurita, entre otros destacados chefs que llegarán a la ciudad de Mérida para cautivar los sentidos.
redacción
No hay comentarios:
Publicar un comentario