viernes, 4 de octubre de 2019

The Capital Grille presenta su innovador menú para compartir "between hours"

the-capital-grille-between-hours-3

The Capital Grille ofrece una nueva propuesta culinaria con el concepto “Between hours” para todos los amantes del buen comer.

Con la finalidad de consentir el exigente paladar de sus invitados y pasar grandes momentos ya sea en la terraza o al interior del lugar, The Capital Grille, brindará a sus invitados nuevos platillos que exaltaran los sentidos con sabores, texturas y una calidad inigualable de cada uno de sus ingredientes, logrando así, una experiencia única en la mesa.


the-capital-grille-between-hours-4


Como parte de la propuesta gastronómica creada por el Chef Mauricio León, se destacan los ingredientes más selectos y frescos. 

Entre estos platillos, podrán encontrar THE RAW.- Un menú donde predominan los ostiones y camarónes, THE SALTY.- Tostadas de Ceviche Blanco de Esmedregal, Taquitos de pulpo al piquín, Laminado de Atún Aleta Amarilla con Relish de Higo y Manzana ¨Spicy¨ entre otros. / THE CHUBBY SIDE.- The Grille´s Signature Mini Burger, Mini Sándwich de Filete con Hongos y Queso Boursin, entre otros platillos que no podrán perderse.

the-capital-grille-between-hours-2

Todas estas opciones podrán ser acompañadas de las clásicas Truffle Fries, Esquites con Tuétano y más.

Además, de la mano de esta propuesta culinaria, podrán disfrutar de su exclusiva cava, con más de 350 etiquetas de vinos procedentes de casi todas las regiones vinícolas de la Tierra: joyas del Viejo Continente y del Nuevo Mundo.

the-capital-grille-between-hours-1


Toda esta experiencia culinaria estará enmarcada con una inigualable vista a la Avenida Paseo de la Reforma, justo en el corazón financiero de la Ciudad de México, frente a la glorieta de la palma y la Bolsa Mexicana de Valores.


redacción

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Diferencias entre Gyozas, Dumplings, Wanton y Dim Sum

Diferencias entre Gyozas, Dumplings, Wanton y Dim Sum La gastronomía asiática se distingue por su riqueza en sabores, texturas y técnicas. D...