Estofado de costilla |
Platillos sin fronteras estará disponible hasta el 30 de junio del año en curso, estos inigualables platillos incluyen una fusión de sabores de distintas regiones de América como: Uruguay, Argentina y México. Pasión, excelencia de los chefs y un maridaje para cada platillo, son los elementos clave que muestran el sello distintivo de La Mansión.
Entraña al chimichurri |
Entraña, chile ancho y papa al gratin |
Durante esta temporada podrán disfrutar de 6 nuevas innovadoras opciones para deleitar tu paladar:
• Empanadas estilo Pascualinas: De chistorra con provolone, o espinaca con queso manchego; horneadas y acompañadas del tradicional chimichurri argentino.
• Canoas de tuétano a las brasas: Servidas sobre penca de maguey y en bloque de sal, con curtido de cebolla morada, chile habanero, rábano y chicharrón.
• Estofado de costilla cargada al vino blanco: Preparado a fuego lento y servido con una guarnición de cebollitas y papas de cambray asadas.
• Entraña al chimichurri: Jugoso corte de carne acompañado de cebolla asada y chiles toreados.
Nuestras nuevas guarniciones son:
• Chile ancho relleno de quinoa, acompañado de pimientos con queso de cabra de ceniza y un toque de albahaca.
• Las famosas Papas al gratín con tocino.
El maridaje sugerido para este menú es el de vinos mexicanos como: Ala Rota, selección Especial Mansión y Ensamble Colina.
Canoas de tuetano |
Chile ancho con quinoa y pimientos |
Podrás disfrutar de Platillos Sin Fronteras en las sucursales: Periférico Sur, Universidad, Querétaro, Aguascalientes Boreal, Aguascalientes Punto 45, Aeropuerto Camino Real, Guadalupe Inn, Insurgentes, NH Santa Fe, Palmas, Esmeralda, Lerma, Satélite, Aeropuerto T1, Aeropuerto T2, Aeropuerto Monterrey, Acapulco Costera, Acapulco Diamante, Chihuahua y San Luis Potosí.
redacción
No hay comentarios:
Publicar un comentario