jueves, 12 de abril de 2018

El 99% de la gente SÍ puede comer gluten

Celiaquía

El 99% de la gente sí puede comer gluten

La moda gluten free surgió cuando la gente pensó que el gluten era malo para el cuerpo humano. Contrario a esta creencia, el gluten, que una proteína que se encuentra en cereales como el trigo y sus derivados, es necesario para el buen funcionamiento del cuerpo.

Investigaciones recientes han puesto en duda los beneficios de una dieta libre de gluten, y al contrario, han encontrado que no comerlo puede ser dañino para la salud. Investigaciones recientes sugieren que sólo el 1% de la población padece de celiaquía, que es el rechazo del cuerpo humano al gluten y que se manifiesta por desórdenes de tipo digestivo.

Si estás considerando no comer gluten sin ser celiaco diagnosticado, hazte las siguientes preguntas: ¿La restricción del gluten mejorará tu salud?, ¿bajarás de peso?, ¿te hará sentir mejor?


redacción

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Kieslect celebra el lanzamiento de los Smartwatches Kr2, Ks2 y y la edición especial del Club América

Kieslect celebra el lanzamiento de los Smartwatches Kr2, Ks2 y la edición especial del Club América Kieslect, la marca global de smartwatc...