¡Es cuaresma!
¡No pierdas el tiempo!, y corre por tu Mojarra mexicana para disfrutar esta temporada
En esta época de cuaresma y vigilia se degustan ricos platillos libres de carne y por ello tenemos el pretexto perfecto para ti, preparando comidas con una deliciosa Mojarra Mexicana, entera y fresca, 100% natural con la mejor calidad que puedes encontrar en el mercado.
Por ello, si eres apasionado del pescado, queremos compartirte la siguiente receta para que puedas preparar deliciosos y rápidos platillos con carne firme, ricos en proteína, y alta de calidad para poner listo en la sartén.
TACOS DE MOJARRA AL PASTOR
4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
INGREDIENTES
o 4 filetes de mojarra
o ½ barra de achiote
o 1 chile ancho asado y remojado
o 1 chile guajillo asado y remojado
o ½ cebolla asada
o 2 dientes de ajo asados
o ½ cucharadita de orégano
o 1 taza de jugo de naranja
o 5 limones (el jugo)
o 4 cucharaditas de aceite de oliva
o 1 taza de piña picada
o ¼ taza de cebolla picada
o ½ taza de cilantro picado finamente
o Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
1. Licua el achiote con el chile ancho, guajillo, cebolla, ajo, orégano, jugo de naranja y jugo de limón. Sazona con sal al gusto
2. Marina los filetes de mojarra en un refractario con la salsa de pastor por espacio de 30 minutos tapados y en el refrigerador.
3. Pasado este tiempo, calienta el aceite de oliva en una sartén. Sella los filetes por ambos lados, baja el fuego y tapa la sartén, cocina tapado a fuego medio por espacio de 8 minutos o hasta que el pescado este perfectamente cocido. Retira los filetes y agrega la marinada. Cocina hasta que hierva. Rectifica sazón y reserva caliente.
4. Prepara los taquitos al pastor, acompañados con la salsa de pastor, piña, cebolla, cilantro, limón, guacamole y pico de gallo.
redacción
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