
El Chef encargado de la realización de las delicias culinarias para este gran evento, fue el Chef Ari Reyes, quien representa al Restaurante Ramona de Nizuc Resort & SPA con una amplia experiencia gastronómica que deleita a los paladares más exigentes.
Nizuc Resort & SPA, está considerado como uno de los 10 mejores Hoteles a nivel mundial y sus esfuerzos van encaminados a brindar servicio de alta calidad a sus visitantes. Los lineamientos desde su construcción, fueron el respetar el entorno ecológico contribuyendo a la sustentabilidad del medio ambiente; así mismo, dentro de sus acciones, está el solidarizarse con causas benéficas que aporten calidad de vida a la comunidad.
“Es un honor que el Chef Ari Reyes del Restaurante RAMONA, haya sido seleccionado para preparar el menú que se servirá durante la cena a beneficio del “Club de Niños y Niñas de Nuevo León, A.B.P.”, es un gusto poder contribuir a este proyecto que se compromete a proporcionar programas de actividades extraescolares, brindando a 800 jóvenes de Nuevo León, la oportunidad de explorar oportunidades vocacionales, manteniéndolos sanos en cuerpo y espíritu” expresó Jaime Jaramillo, Gerente General de NIZUC Resort & SPA.
El “Club de Niños y Niñas de Nuevo León, A.B.P.” facilita 4 programas para niños de entre 6 y 16 años, compuesto de: Tutorías (computación, lectura, matemáticas, escritura), Arte (pintura, daza, música, manualidades, expresión corporal y muralismo), Deportes (atletismo, basketball, volleyball, handball, taekwondo, box, baseball y football) y Desarrollo Humano (liderazgo, valores, prevención sexual y adicciones, red de difusores, inteligencia emocional, medio ambiente y habilidades y destrezas).

El menú especialmente diseñado para los 250 asistentes de la noche:
AGUACHLE NEGRO DE CAMARÓN
Salsa de chiles secos, gel de mango, uvas verdes, láminas de pepino y crujiente tlayuda oaxaqueña
AROMÁTICA Y SENSUAL CREMA DE CHILE XCATIC
Acompañada con pescado mero marinado en maracuyá y crujiente granada roja.
SHORT RIB COCIDO A BAJA TEMPERATURA Y SU MOLE DE OLLA
Delicadomole de olla servido con las tradicionales verduras, papa, zanahoria, elote y ceniza de tortilla
EL CHOCOLATE, EL TEQUILA Y EL CHILE
Cremoso pastel de chocolate amargo con interior de chile guajillo y haba tonka, biscocho de almendras con tequila reposado y gel de flor de Jamaica
MOUSSE DE MANGO
Con cremoso de chipotle, gel confitado de fresas y crocante de avellana
redacción
No hay comentarios:
Publicar un comentario