Rustic Kitchen presenta menú patriótico: Independence Day
El restaurante celebra durante el mes de Julio
La cocina neoamericana llegó en el 2010 con Rustic Kitchen, cadena que se inició en la ciudad de Boston por Jim Cafarelli, creador de reconocidos conceptos en el mundo gastronómico y el entretenimiento como House of Blues, el bar Under the Bridge en Londes y el programa ganador de un Emmy The Cooking Show.
Para los paladares mexicanos el chef Philip Davie fiel a sus raíces norteamericanas presenta durante este mes de fiesta nacional en Estados Unidos un menú inspirado en las celebraciones del 4 de Julio, donde la salsa BBQ toma un protagonismo natural.
Desde las típicas hamburguesas a la parrilla con papas fritas, mazorcas de maíz listas para comer a mordidas ó las costillitas bañadas en este famoso adobo, sin dejar a un lado los postres tradicionales como las Tartas de Manzana.
Es así como tropicalizando sazones Rustic Kitchen recomienda estas cuatro opciones que estarán disponibles en las sucursales de Santa Fe, Condesa y Arboledas:
- BBQ Sliders, hojaldras tostadas rellenas de suave carne de cerdo al BBQ aioli de chipotle.
- Cajun Boiled Shrimp, 300 gramos de tiernos camarones hervidos al cajún y elote amarillo, servidos con salsa coctelera.
- BBQ Baby Back Ribs, 540 gramos de suaves costillas glaseadas al BBQ servidas con pan de elote amarillo.
- Crumble Apple Pie caramelizada y servida con gelato de Bailey’s.
Los expertos en cerveza artesanal agradecerán el poder encontrar la No. 3 de Hermanos Cerveceros que con sus notas achocolatadas, vainilla y canela harán el match perfecto con alguna de los platillos anteriores ó el Aperol Spritz, aperitivo italiano hecho cóctel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario