jueves, 23 de abril de 2015

Propuestas de maridaje de alumnos del CESSA con Vinos D.O. Somontano

Tamal de Entrecot y Batan de Salas Crianza Especial
Tamal de Entrecot y Batan de Salas Crianza Especial

Propuestas de maridaje de los alumnos del CESSA con vinos Somontano.

Cada alumno escogió un vino diferente de las 4 bodegas participantes.

Viñas del Vero Crianza y Cerdo con adobo rojo
Cerdo con adobo rojo y Viñas del Vero Crianza

Pirineos Montesierra tinto y pimientos verdes   rellenos
Pimientos verdes rellenos y Pirineos Montesierra tinto

Pirineos Gewurztraminer y Albondigas de Pescado
Albondigas de pescado y Pirineos Gewurztraminer

Enate Rosado y Mole rosa
Mole Rosa y Enate Rosado

Enate Chardonnay y Queso relleno
Queso relleno y Enate Chardonnay

Enate Cabernet y Pecho de Res a la drub
Pecho de res a la drub y Enate Cabernet

Blecua y Cerdo iberico con arroz de betabel
Cerdo ibérico con arroz de betabel y Blecua

Batan de Salas Esencia de Gewurz y Mole de frutas
Mole de frutas y Batan de Salas esencia de Gewurz

Batan de Salas Esencia de Gewurz y Aguachile  primavera
Aguachile primavera y Batan de Salas esencia de Gewurz



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recetas divertidas para el Día del Niño

¿Sabías que desde 1924 celebramos el Día del Niño en México?  Esta decisión fue tomada con la finalidad de lograr reafirmar los derechos de ...