jueves, 23 de abril de 2015

Propuestas de maridaje de alumnos del CESSA con Vinos D.O. Somontano

Tamal de Entrecot y Batan de Salas Crianza Especial
Tamal de Entrecot y Batan de Salas Crianza Especial

Propuestas de maridaje de los alumnos del CESSA con vinos Somontano.

Cada alumno escogió un vino diferente de las 4 bodegas participantes.

Viñas del Vero Crianza y Cerdo con adobo rojo
Cerdo con adobo rojo y Viñas del Vero Crianza

Pirineos Montesierra tinto y pimientos verdes   rellenos
Pimientos verdes rellenos y Pirineos Montesierra tinto

Pirineos Gewurztraminer y Albondigas de Pescado
Albondigas de pescado y Pirineos Gewurztraminer

Enate Rosado y Mole rosa
Mole Rosa y Enate Rosado

Enate Chardonnay y Queso relleno
Queso relleno y Enate Chardonnay

Enate Cabernet y Pecho de Res a la drub
Pecho de res a la drub y Enate Cabernet

Blecua y Cerdo iberico con arroz de betabel
Cerdo ibérico con arroz de betabel y Blecua

Batan de Salas Esencia de Gewurz y Mole de frutas
Mole de frutas y Batan de Salas esencia de Gewurz

Batan de Salas Esencia de Gewurz y Aguachile  primavera
Aguachile primavera y Batan de Salas esencia de Gewurz



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Postres italianos para sorprender a tutta la familia

Postres italianos para sorprender a tutta la familia La gastronomía italiana es reconocida y apreciada en todo el mundo, no sólo por su past...