miércoles, 20 de marzo de 2019

Entre tiraditos, ceviche y Bodega Enate se desarrolla Sabores del Puerto de La Mansión

Coctel-Negro
Coctel Negro

Entre tiraditos, ceviche y tostadas.

Entre atún toro de Ensenada y pulpo con chilmole (entre otros) se desenvuelve la propuesta del puerto de Restaurantes la Mansión.

Y tiraditos de pulpo, de atún; ceviches con chilmole y campechanos. Tostadas de atún toro con mayonesa de chile serrano, rebanadas de mango o de camarón con frijoles refritos, mezcla de pimientos y chile chipotle.

Tiradito-atun-TORO1
Tiradito de atún toro

Sabores del Puerto de La Mansión marida con 2 excelentes vinos de Bodegas Enate la propuesta del puerto: Enate 234, Chardonnay y Enate Rosado, Cabernet Sauvignon.

La Mansión trae lo mejor del mar a tu mesa para deleitarte con los Sabores del Puerto

El festival Sabores del Puerto está disponible en sucursales seleccionadas de la marca hasta el 18 de abril.

tostadas-camaron
Tostadas de camarón

Trilogia-de-ceviches
Trilogia de ceviches

El chef Emmanuel Ruíz diseñó una variedad de platillos inspirados en los sabores del mar y con los ingredientes de la más alta calidad, seleccionados especialmente para disfrutarlos en esta temporada.

Este delicioso menú estará disponible en los restaurantes: Palmas, Insurgentes, Satélite, Esmeralda, Guadalupe Inn y NH Santa Fe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recetas divertidas para el Día del Niño

¿Sabías que desde 1924 celebramos el Día del Niño en México?  Esta decisión fue tomada con la finalidad de lograr reafirmar los derechos de ...