Coctel Negro |
Entre tiraditos, ceviche y tostadas.
Entre atún toro de Ensenada y pulpo con chilmole (entre otros) se desenvuelve la propuesta del puerto de Restaurantes la Mansión.
Y tiraditos de pulpo, de atún; ceviches con chilmole y campechanos. Tostadas de atún toro con mayonesa de chile serrano, rebanadas de mango o de camarón con frijoles refritos, mezcla de pimientos y chile chipotle.
Tiradito de atún toro |
Sabores del Puerto de La Mansión marida con 2 excelentes vinos de Bodegas Enate la propuesta del puerto: Enate 234, Chardonnay y Enate Rosado, Cabernet Sauvignon.
La Mansión trae lo mejor del mar a tu mesa para deleitarte con los Sabores del Puerto
El festival Sabores del Puerto está disponible en sucursales seleccionadas de la marca hasta el 18 de abril.
Tostadas de camarón |
Trilogia de ceviches |
El chef Emmanuel Ruíz diseñó una variedad de platillos inspirados en los sabores del mar y con los ingredientes de la más alta calidad, seleccionados especialmente para disfrutarlos en esta temporada.
Este delicioso menú estará disponible en los restaurantes: Palmas, Insurgentes, Satélite, Esmeralda, Guadalupe Inn y NH Santa Fe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario