Caña de filete al matadero. |
Carpaccio de res al perejil (con costra de pimientos y sellado a las brasas, servido con picada de jitomate, chile serrano y lascas de queso parmesano)
Filete al trapo (cocinado directamente a las brasas, acompañado de papa bandoneón con aderezo de mostasa y alcaparras)
Caña de filete al matadero ( cubierta con costra de chile guajillo y flameada con brandy, se sirve sobre bloque de sal Himalaya con guarnición de elote a la parrilla, hueso con tuétano y jitomate al olivo)
Contarás también con un un menú exclusivo que el Chef Emmanuel Ruíz y la Sommelier Guadalupe Sánchez prepararán por tiempo limitado.
Durante el Festival tendrás un wine tasting con vinos de Mendoza, Argentina.
A saber:
Estancia Mendoza, 100% Malbec joven, sin barrica
Estancia Mendoza Roble, 100% Merlot con 6 meses en barrica de roble francés
Los Helechos Malbec de Malbecs, 100% Malbec de 4 diferentes regiones del Valle de Uco en Mendoza. 12 meses en barrica
La Mansión es líder en el mercado de Steakhouse en México que ha logrado crear y adaptar platillos donde la carne es protagonista y su preparación el distintivo ante otros restaurantes del giro, siendo uno de los conceptos restauranteros más destacados en calidad y servicio atributos en el que La Mansión predomina gracias a su selecta oferta de carnes.
El tratamiento y calidad de la carne son primordiales para La Mansión tal es el caso de la selección Angus Gourmet, la cual tiene un proceso de reposo a 4 grados centígrados, durante 28 días para intensificar su sabor, sin perder la ternura su jugo y sabor mantequillado.
Tacos de filete a los 3 chiles |
El Festival del Filete estará disponible del 15 de julio al 31 de agosto del año en curso. La mejor selección del vino de la casa, un ambiente excepcional y cortes de calidad inigualables.
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