viernes, 9 de diciembre de 2016

Sibaris Gran Reserva Merlot 2013 de Viña Undurraga, catalogado por Vivino como el mejor Merlot Chileno del 2016

sibaris MLEl vino Sibaris Gran Reserva Merlot 2013 de Viña Undurraga, ha sido catalogado por Vivino como el mejor Merlot Chileno del 2016

Vivino, la aplicación para teléfonos moviles número uno del mundo, ha catalogado recientemente al vino Sibaris Gran Reserva cosecha 2013 de la bodega chilena Viña Undurraga como el Mejor Merlot Chileno del 2016.

La línea Sibaris ha sido inspirada para aquellos espíritus delicados y que disfrutan el día a día junto con el refinamiento y buen gusto todos los placeres que la vida les ofrece.

Sibaris Gran Reserva 2013 Merlot es un vino de color rojo violáceo intenso y aroma varietal. Ha sido elaborado con uvas 100% Merlot procedentes de los viñedos del Fundo Codigua en el Valle del Maipo en Chile. Ha sido vinificado con racimos vendimiados en su madurez óptima y posteriormente seleccionados.

En paladar es seco y con un buen balance de fruta y madera. Es el acompañante perfecto junto con las carnes rojas, platillos condimentados, así como pastas y quesos.

La comunidad de Vivino cuenta actualmente con más de 19 millones de amantes del vino. Con un catálogo de más de diez millones de botellas provenientes de bodegas de muchas partes del mundo, se pueden valorar, comentar, así como conocer su historia, tipos de uvas, así como sugerencias de maridaje, consejos para servirlo y mucho más. www.vivino.com

Acerca de Viña Undurraga

Undurraga es una de las viñas chilenas más prestigiosas y con mayor trayectoria. Desde sus inicios, en 1885, la incansable búsqueda de la calidad, la cercanía al consumidor y el profundo carácter innovador han hecho de Undurraga un ejemplo entre sus pares. Con presencia en más de 70 países, diversos paladares son deleitados a través de vinos de alta calidad reconocida en todo el mundo. http://interamericana.mx/undurraga.html

redacción

No hay comentarios:

Publicar un comentario

31 de marzo Día del Taco - recetas Fundación Herdez

Desde 2007 en México celebramos el Día del Taco, preparación culinaria que es parte del mapa de nuestra gastronomía y que tiene un sinfín...