Carmenere 2012. Terra Vega |
Octubre y noviembre: Vino, pan y queso en Restaurante Almara.
La aparente sencillez de la propuesta, no obstante, implica de inmediato una de las mejores puestas en gastronomía, ever!
Vino, pan y queso. Con eso cualquiera podría vivir hasta el final de sus días a plena satisfacción.
Restaurante Almara (Varsovia esq. Hamburgo. Col. Juárez, CDMX) presenta su matiz gastronómico para los meses de octubre y noviembre. Evidentemente el vino, el pan y el queso son parte del menú de Almara. La particularidad ahora radica en la selección de los mismos.
Soufflé de queso |
Carrusel de quesos importados
Carrusel de charcutería importada
Carrusel de quesos mexicanos Villanolasco
Soufflé de queso
Fondue (con carne de res o camarones)
Fondue de chocolate con fruta fresca de temporada
Dulce de queso y vino
Y los vinos de casa (Santo Tomás) compartirán mesa con los Chardonnay y Carmenere de Terra Vega del Valle Central de Chile.
Octubre y noviembre están aquí y Restaurante Almara sabe cómo atendernos de la mejor manera.
Restaurante Almara, una de las mejores esquinas gastronómicas de Reforma.
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