5 beneficios de la mantequilla y el ghee artesanal
La mantequilla es uno de los alimentos más importantes en la gastronomía, no sólo por el sabor que le brinda a los platillos, sino porque aporta importantes beneficios al organismo, como vitaminas A, D y E. Entre la gran variedad que existe de mantequillas, los especialistas recomiendan las artesanales y naturales, porque no contienen conservadores, saborizantes ni colorantes artificiales.
Disfrutar del sabor de la mantequilla y el ghee es una experiencia enriquecedora para los paladares más exigentes, ya que son productos de gran calidad que están elaborados 100% a base de leche de vaca.
El ghee es un aceite de cocina espeso que al contacto con la sartén caliente se vuelve líquido. Este aceite saludable se usa para cocinar platillos dulces o salados.
5 Beneficios de la mantequilla
Mejora tu digestión
Contiene vitaminas A y E
Aporta Selenio que ayuda al corazón
Previene la artritis y endurecimiento de las articulaciones
Protege contra infecciones gastrointestinales
5 Beneficios del ghee
Reduce la inflamación
Es antioxidante
Es aliado en la salud cardiovascular
Promueve la salud intestinal
Es ideal para la gente intolerante a la lactosa
redacción
No hay comentarios:
Publicar un comentario