De la vista nace el amor...
Y no es el poco el amor que nos produce la vista de ese lomo adobado. Pero afortunadamente para nosotros, además de esa ricura de lomo, tenemos más de donde elegir:
Pavo relleno, o sin relleno.
Pierna natural, o en salsa de ciruela o enchilada o adobada (¡yai!)
Lomo natural o adobado o enchilado o en salsa de ciruela (¿¿¿¡¡alguien dijo quiero todos!!!???)
Bacalao
Romeritos
Tortas de camarón
Sopas y pastas:
Sopa de tomate rostizado, spaguetti en salsa de tomate, fetuccini Alfredo, lasagna bolognesa, sopa de codito tradicional (yummi)
Guarniciones. Las tradicionales y que además en Elizondo preparan de rechupete: papa gratinada, puré de papa (¡cremosito!) y ensalada de manzana.
Los postres son indispensables y bajo la hechura de los cocineros de Elizondo son i-m-p-e-r-d-i-b-l-e-s.
Fruit cake, gelatina de frutos rojos, gelatina de vino tinto, pastel navideño, tronco de navidad y el panettone.
¡El tronco y el panettone! ¡Podríamos comer todos los postres y aún así tendríamos espacio para el tronco y el panettone, ha!
Pero si prefieres sólo la preparación y el horneado de la pieza de tu elección para esta navidad; nada será más fácil que llevar tu pierna, lomo o pavo a la pastelería y ahí, la mano experta de los cocineros de Elizondo la dejarán en su punto.
Diciembre es un mes navideño y familiar. Lleno de buenas intenciones y motivos.
Date el gusto de saborear las delicias de temporada de Elizondo Pastelerías. Te aseguramos que no te arrepentirás.
Puedes hacer tu pedido en cualquiera de las 5 sucursales de la marca: Satélite, Polanco, San Ángel, Félix Cuevas y Huizachal
p.d. no está como tal en las delicias de temporada pero la tienen todo el año... pide una concha con nata, es una deliciaaaaaaaaa!!!!
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