Grant’s Triple Wood llega con una nueva imagen que luce en su emblemática botella triangular que alude a las tres barricas de distintas maderas (Virgin Oak, American Oak y Bourbon) que convierten a éste en un whisky suave y de delicioso sabor.
Para Grant’s Triple Wood, el número tres tiene un significado muy especial, pues rinde tributo a los tres diferentes tipos de barricas en los que se madura este Blended Scotch; así como a los tres ingredientes de gran calidad que utiliza–agua escocesa, cebada y finos granos–, dando como resultado un whisky triplemente bueno y de delicado sabor.
Grant's Triple Wood es una etiqueta que ha conquistado los paladares más exigentes debido a sus notas que surgen al ser madurado en tres diferentes barricas: Virgin Oak (Roble virgen), que da robustez especiada, el American Oak (Roble americano) da una nota de vainilla y la última barrica es de Bourbon que aporta el sabor de la azúcar morena.
A la nariz Grant's da notas de peras maduras y frutas de verano, en el paladar crea un equilibrio con la vainilla y la malta, y al probarlo deja una estela dulce y ahumada. Toda una deliciosa experiencia para los sentidos.
Grant´s es la fusión de tres sabores provenientes de tres barricas de madera cuidadosamente seleccionadas y que se complementan para ofrecer un whisky artesanal de sabor rico, suave y delicado, perfecto para mezclar con tu ingrediente favorito.
Otra peculiaridad de este destilado es su embajador global es Danny Dyer, quien obtuvo este título luego de ganar el concurso de El mejor Trabajo del mundo y en el cual participaron más de 5 mil bartenders.
Danny cuenta con una amplia trayectoria; ha trabajado en los bares y clubes exclusivos de Edimburgo, donde dominó su oficio de barista y como verdadero embajador del whisky. Su experiencia incluye su integración al equipo de The Mash Tun Whiskey Bar donde dirigió catas y escribió un libro de degustación sobre más de 100 whiskies. Además trabajó en Usquabae Whiskey Bar, donde aprendió el arte de la coctelería.
“ Grant’s, un whisky escocés único y de gran calidad Triple Wood, Triple Good. Espero la pasen increíble y celebren con este whisky con más de 130 años de legado y que continúa desafiando el tiempo y las fronteras para posicionarse como una de las tres marcas de whisky más grandes del mundo”, compartió Danny Dyer.
Grant’s Triple Wood estará disponible en CDMX, Guanajuato, Querétaro y Puebla, con un precio sugerido al público de $240 pesos en todos los canales de venta.
Ademas este año Grant's obtuvo el máximo trofeo para los productores de whisky escocés en el marco de la afamada Competencia Internacional de Vinos y Bebidas Espirituosas (International Wine & Spirit Competition, IWSC).
La etiqueta Grant’s 12 Años fue seleccionada por su calidad excepcional en la mayor categoría internacional de whiskies de esta competencia que celebra su quincuagésimo aniversario.
Esta competencia creada en 1969 por el enólogo Anton Massel, es considerada el Oscar de las bebidas y no sólo basa su selección de ganadores en el criterio organoléptico, sino también en un análisis químico. Es así que el trofeo otorgado a Grant’s es resultado de una evaluación minuciosa sobre la calidad de este blended scotch destilado en Girvan (Escocia), así como de la renovación del diseño de su icónica botella triangular y el crecimiento de dos dígitos en mercados como África, Europa del Este, India y Latinoamérica, con un aumento global de 1,2% en una categoría que había declinado 0,4% en el período de 2013 a 2018, según datos del Reporte Brand Finance, Spirits 50 2019.
Actualmente, Grant’s vende más de 4 millones 500 mil cajas en el mundo, cifra que lo convierte en el tercer productor de whisky más importante del planeta en términos de volumen y el séptimo en importancia entre los whiskies internacionales. Además, la marca ocupa el vigésimo primer lugar mundial entre los más valiosos sellos de bebidas alcohólicas. Con un legado de más de 130 años, Grant’s ha desafiado el tiempo y las fronteras para posicionarse como una de las tres marcas de whisky más grandes del mundo, y ahora celebra un nuevo logro para su etiqueta 12 años.
redacción
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