miércoles, 3 de mayo de 2017

Fonda Mayora abre cenas

fonda-mayora-cdmx
Sopa de chorizo de calamar


Fonda Mayora se ha caracterizado por ser una cocina enfocada en las cocineras profesionales que trabajan en los restaurantes; aquellas que día a día se encargan de mantener sabores, aromas y recetas con un sazón casero que a todos nos fascinan.

Durante las cenas continnuaraán ofreciendo platillos de su carta principal. Semana con semana tendrán "platillos sugerencias" basados en una línea de cocina tradicional mexicana, ofreciéndo el mismo sabor de los desayunos y comidas, pero en un ambiente nocturno y relajado, para que salgas con la barriga llena y el corazón contento. 


fonda-mayora-cdmx
Asado a la plaza


Asado a la plaza

Guiso tradicional Sinaloense con papa frita, zanahoria y cola de res. Es un plato de cuchara, caldoso, y con mucho sabor que te invitará a disfrutar de una buena cerveza.

Campeche 322, Col. Hipódromo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Silvestre y comestible: la cocina de recolección en el semidesierto queretano

Silvestre y comestible: la cocina de recolección en el semidesierto queretano Por: Mariana Morales Cortés* Proyecto Garambullo, ubicado e...