viernes, 12 de agosto de 2016

El recetario: Michelada vuelve a la vida

michelada


Cortesía de Modelo.

Ingredientes:

Camarón de pacotilla, pulpo y ostiones al gusto

2 Modelo Especial
8 limones

Salsa tipo inglesa

Sal y pimienta

Jugo de tomate



Preparación:

Marina los camarones, el pulpo y los ostiones en un recipiente mediano con el jugo de seis limones y una Cerveza Modelo. Deja reposar durante media hora.

Escarcha tu tarro con limón y sal.

Agrega el jugo de tomate, limón al gusto y la salsa tipo inglesa.

Añade los camarones, el pulpo y los ostiones y vierte la Modelo Especial en tu michelada.

Si quieres complementar con un poco de chile picado finamente, puedes hacerlo.

Disfruta tu bebida y prueba nuevos sabores, ¿qué te parece preparar una con mezcal y chile serrano?

¡Salud!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recetas divertidas para el Día del Niño

¿Sabías que desde 1924 celebramos el Día del Niño en México?  Esta decisión fue tomada con la finalidad de lograr reafirmar los derechos de ...