lunes, 27 de junio de 2016

Yerika Muñoz de Astrid y Gastón anuncia su Festival de Piscos

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A partir de hoy, la chef Yerika Muñoz consiente a sus comensales con deliciosas creaciones de coctelería inspiradas en Perú.

Astrid y Gastón México, la embajada de la gastronomía peruana fundada por los chefs Gastón Acurio y Astrid Gutsche en Lima, Perú, recibe al verano con deliciosas y refrescantes creaciones de su chef ejecutiva, Yerika Muñoz, a base de pisco para maridar con lo mejor de su cocina.

A partir de hoy y hasta el domingo 3 de julio, los comensales de Astrid y Gastón México pueden disfrutar estas 5 refrescantes opciones veraniegas:

Pisco Sour: El clásico coctel insignia de Perú, con pisco, jarabe de goma, clara de huevo, limón unas gotas de amargo de angostura.

Chilcano de Pisco: También un clásico y consentido de los peruanos, con base de pisco, refresco de jengibre, limón y amargo de angostura.

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Chavo del Ocho: Un coctel que parece de tamarindo, sabe a jamaica, pero es de naranja.

Chilcano de Mango: La frescura del mango, con pisco, jarabe de goma y un toque de limón.

Chilcano de Maracuya: Pisco, jugo de maracuya y refresco de jengibre.


Astrid y Gastón México
Tennyson #117, Col. Polanco.

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