miércoles, 13 de diciembre de 2017

Chef Alejandro Sánchez es nombrado Director Gastronómico de Royal Hideaway Playacar

Alejandro-Sánchez
Royal Hideaway Playacar uno de los productos estrella de Barceló Hotel Group y líder tradicional de la hotelería en la Riviera Maya ha dado a conocer que el Chef Alejandro Sánchez se suma al selecto grupo de profesionales que colaboran con la cadena hotelera y es ahora el Director Gastronómico del resort de lujo.
Royal Hideaway Playacar asegura que con la experiencia garantizada de años de excelencia gastronómica; así como de haber sido galardonado con una Estrella Michelin, el Chef andaluz reforzará el lujo gastronómico del resort.

“Con la incorporación del Chef Alejandro Sánchez como nuestro Director Gastronómico en Royal Hideaway Playacar, vamos a ofrecer un salto cualitativo en el nivel de nuestras experiencias culinarias para clientes e invitados”, comentó el Sr. Ignacio Lázaro, Gerente General.

“Nuestros huéspedes nacionales y extranjeros tendrán la oportunidad de saborear los platillos ideados y elaborados por el Chef Alejandro Sánchez. Los invitamos a todos a estar pendientes de nuestra Cocina para un el 2018, lleno de retos y expectativas, no sólo para Royal Hideaway Playacar sino para la Hotelería de Riviera Maya, de Quintana Roo y del resto de México”, finalizó.

Con la llegada del Chef Alejandro se comenzará por realizar cambios paulatinos en sus 5 restaurantes de especialidades. Además de innovar la oferta del menú disponible dentro de las cenas temáticas con show que se ofrecen, una vez por semana, en el Teatro Club Royal. Cabe destacar que este hotel cuenta con el exclusivo concepto “La Mesa del Chef”, una experiencia única que se basa en la interacción entre el chef y los comensales.

redacción

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rubén Blades, Óscar D’León, Jerry Rivera y muchas sorpresas más en el Salsa Fest 2024

Rubén Blades, Elito Revé, Óscar D’León, Jerry Rivera y muchas sorpresas más en el Salsa Fest 2024 *Ya puedes adquirir tus boletos gratuitos ...