jueves, 22 de agosto de 2019

Chile en nogada relleno de marlín y Margarita de Mazapán en La Cervecería de Barrio

chilenogadamarlin0993-2

Chile en nogada relleno de marlín y Margarita de Mazapán, dos de las delicias que te esperan en La Cervecería de Barrio

• Como parte de las celebraciones por las fiestas patrias, el icónico restaurante ofrece una deliciosa selección culinaria que incluye el Chile en nogada relleno de marlín, Enmoladas Margarita, Esquites de Barrio y Molcajete Placero; y dos refrescantes bebidas: Margarita de Mazapán y Clericot de Strongbow.


Del 15 de agosto al 30 de septiembre de 2019, La Cervecería de Barrio ofrecerá a todos sus comensales diversas opciones para celebrar las fiestas patrias con sabores únicos y que caracterizan a la marca mexicana. 

Entre los platillos que se estarán poniendo a disposición de los comensales se encuentran los siguientes:

• Platillo: Chile en Nogada relleno de Marlín
Descripción: Chile poblano relleno de una preparación de marlín, frutos cristalizados, fruta fresca, almendras y nuez, bañado con salsa de nogada y granada roja, se sirve a temperatura ambiente y la salsa fría.

• Platillo: Enmoladas Margarita
Descripción: Tortilla de maíz, rellena de huauzontle y camarones salteados, bañado con mole rojo almendrado, crema, queso, cebolla morada y ajonjolí.

• Platillo: Molcajete Placero
Descripción: Arrachera, pechuga de pollo y queso panela a la plancha, acompañado de huacamole, nopales, chicharrón de cerdo y cebolla cambray.

• Platillo: Esquite de Barrio
Descripción: Grano de elote cacahuazintle cocido con pollo y epazote, acompañado de queso fresco, aderezo tatemado y chile piquín, montado en una cazuela de barro.

• Así como los cócteles:
• Margarita de Mazapán
• Clericot de Strongbow

sangria1121-2


Cada temporada, La Cervecería de Barrio ofrece platillos emblemáticos para deleitar el paladar de sus clientes, quienes tienen la oportunidad de probar sabores diferentes, innovadores y creados específicamente por los chefs que integran la cocina de este restaurante mexicano.

redacción

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cocina más con vegetales, la apuesta por una alimentación más viva y sana llega a Fundación Herdez

Cocina más con vegetales, la apuesta por una alimentación más viva y sana llega a Fundación Herdez Sonia Ortiz y Celia Marín son las autoras...