lunes, 5 de agosto de 2024

Jalapeños rellenos de tinga de pollo

image004

Jalapeños rellenos de tinga de pollo (Tiempo de preparación: 60 minutos)

 

Ingredientes

500 grs de Pechuga de pollo, cocida y deshebrada

Sazonador universal  al gusto

1 pz de huevo 

1 cebolla grande fileteada

1 jitomate picado

70 grs de puré de tomate

1 chile chipotle molido

4 chiles cuaresmeños pelados y desvenados

40 grs de harina

150 grs de pan molido

500 ml de aceite vegetal

 
Cómo preparar

Paso 1. Sofríe la cebolla y añade pollo, jitomate en trozos, puré y chile chipotle. Sazona y deja cocer por 8 minutos a fuego bajo.

Paso 2. Rellena los chiles con esta mezcla. Pásalos por harina, huevo y pan molido.

Paso 3. Fríe cada chile al gusto, quita el exceso de aceite con una servilleta y sirve en un platón.  

 

Tip: Puedes usar chiles güeros o anchos, según tu gusto servirlos con una ensalada que hará más refrescante este platillo.  

 

redacción

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Chorizo que no es chorizo, pero ¿por 28 varos?

El primer indicativo es el olor.  Te lo venden como chorizo.  Evidentemente es un embutido y de los más baratos. En el súper a mí me costó $...