jueves, 8 de diciembre de 2022

El sazón de calle en franco retroceso

carnitas

Ocurrió de nuevo.

Regresamos a los taquitos de carnitas y como en otros lugares a los que nos gusta acudir (flautas, pancita, sopes, gorditas, etc), el cocinero había cambiado. Bueno, igual y sólo ese día no fue. Los pagaderos de ello fuimos nosotros y las propias carnitas. 

Quedaron duras. Encima, el corte de las piezas mezclado...chialesss.

No es lo mesmo que lo mesmo. No importa si el día que falta el principal el que guise tiene noción de lo que se debe de cocinar. No es suficiente. O tienes sazón o no lo tienes. Tan claro como eso. Al ser empresa familiar es muy común que alguien más de la familia cocine el día que el responsable no acuda. 

Lo lamentable es que no siempre se mantiene el sazón de la casa. Lástima.

Pero no hay modo de que lo entiendan. 

Diría el dicho: "se les hace fácil" y sí. Se les hace fácil, pero la realidad es que como en el corto plazo, como comensal, no regresas al lugar. 

Más si estás acostumbrado a comer con sabor, sazón y a gusto. 

Comida casera no es sinónimo de mal hecho, al contrario.


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