jueves, 1 de septiembre de 2022

Pannacotta de yogurt con frutas

panna-cotta

Uno de los secretos para tener un buen día está en la comida. Y más si es con una deliciosa pannacotta de yogurt con frutas. Checa esta receta para preparar y consentir a quienes amas.

Ingredientes:

Para la pannacotta:

    7C de agua
    1C de grenetina
    2 tazas de yogurt griego natural
    3C de miel de abeja
    Fruta de temporada al gusto

Recomendación del chef:

    1pz de manzana
    1pz de pera
    Al gusto, fresa, frambuesas o zarzamoras

Procedimiento:

Hidratar la grenetina con el agua en un bowl, agregando poco a poco y mezclar en la batidora hasta que obtenga la consistencia de gel.

Pasar a baño María hasta que obtengamos una mezcla cristalina y no tenga grumos.

Retirar del fuego y agregar el yogurt griego y la miel. Mezclar hasta integrar perfectamente.

Servir en platos hondos y dejar reposar.

Corta la fruta en distintas formas, para tener una mejor vista al emplatar. 

Decora tu pannacotta con la fruta, agrega unas gotas de miel ¡y disfruta con la familia!

 


redacción

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Como distinguir un buen pulque

Elaborado a partir de varias especies de maguey, siendo el agave salmiana el más común, el pulque es una bebida tradicional que un buen mexi...