Atún al horno
¿Qué necesitas?
• 1 lata de Atún Dolores en aceite
• 1 cucharada de aceite de oliva
• ½ cebolla finamente picada
• Perejil al gusto
• 1ajo finamente picado
• 1 taza de salsa de tomate
• 2 pizcas de tomillo
¿Cómo lo preparas?
• En un tazón mezcla el contenido de la lata de Atún Dolores en aceite previamente escurrido, con la cucharadita de aceite de oliva, la cebolla, el perejil, las pizcas de tomillo, el ajo y la salsa de tomate
• Coloca la mezcla en un refractario y mételo al horno a 120 grados centígrados por 20 minutos.
• Una vez pasado el tiempo, retira del horno, deja entibiar y sirve acompañado de tu guarnición predilecta. Te recomendamos papas gajo o una fresca ensalada.
Este platillo, no solo es muy fácil y rápido de preparar, ya que al contener atún, tiene un gran aporte de ácidos grasos Omega-3, ayudando a reforzar el corazón de las personas .
redacción
No hay comentarios:
Publicar un comentario