viernes, 2 de octubre de 2020

Vallarta Nayarit Gastronómica 2020 será un evento híbrido

IMG-20200929-WA0021


Vallarta Nayarit Gastronómica 2020 será un evento híbrido. Con un formato diferente, adaptado a las circunstancias de protocolos de salud, pero conservando los objetivos que se tienen desde la primera edición: mantener el espíritu formativo, traer a los chefs, sommeliers e invitados más importantes del mundo y ser un escenario para todas las marcas e instituciones que trabajan por el sector, en un networking efectivo.



Del 29 al 31 de octubre, se llevará a cabo Vallarta Nayarit Gastronómica en Puerto Vallarta y Riviera Nayarit, teniendo como Hotel sede el Hotel Sheraton Buganvilias Puerto Vallarta, con eventos privados en toda la Bahía.

España será un año más País invitado, y como Estados invitados la presencia de Chihuahua y Guanajuato.
 

EDICION HÍBRIDA:
 

EVENTO PRESENCIAL CON SHOWCOOKINGS Y CONFERENCIAS de algunos de los mejores CHEFS DE MÉXICO.

 
CHEF ABEL HERNANDEZ de CULINARIA CHIC, será el CONDUCTOR DEL EVENTO.

 
EVENTO VIRTUAL CON CHEFS ESTRELLAS MICHELIN y CHEFS DESTACADOS DE OTROS PAÍSES.

 
TRANSMISIÓN POR STREAMING DE LOS MOMENTOS ESTELARES DEL EVENTO.

 
COCTEL DE BIENVENIDA EN HOTEL CONRAD PUNTA DE MITA EN RIVIERA NAYARIT.

 
5 CENAS MARIDAJE con los chefs más destacados, EN DOS DÍAS.
 

VIERNES 30: CENA MARIDAJE DE GALA EN REST. GAVIOTAS DE HOTEL SHERATON PUERTO VALLARTA.

o SABADO 31: REST. ICU Y HOTEL VILLA PREMIERE EN PUERTO VALLARTA Y REST. ALQUIMISTA Y LOMA 42 EN RIVIERA NAYARIT.

RETRANSMISIÓN DE CÁPSULAS INÉDITAS DEL EVENTO EN SEMANAS POSTERIORES 


redacción

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuchara y tenedor al EDC

Siempre se puede recurrir a cualquier cosa: con los dedos, con un papel, directo a la boca, sobre la bolsa, sobre el plato; para comer a pie...