martes, 24 de septiembre de 2019

Cirque du Soleil presentará innovaciones en su espectáculo JOYÁ

Teatro-Vidanta

Cirque du Soleil JOYÀ –el primer espectáculo residente de Cirque du Soleil fuera de Estados Unidos y el único en el mundo que incluye una experiencia gastronómica– comenzará su sexta temporada el día de hoy en Riviera Maya, con innovadoras adiciones diseñadas para atraer tanto a nuevos visitantes como a aquellos que ya han experimentado el show.

En el llamado ‘festín para los sentidos’, los asistentes a Cirque du Soleil JOYÀ disfrutarán de una suntuosa recepción desde el momento en el que llegan al complejo, el cual funge como preludio al espectáculo: un ritual maya de fuego sobre el agua afuera del Teatro Vidanta y pasillos que llevan a su interior, crean un magnífico entorno en medio de la jungla.

Duorings-JOYA-3

La experiencia VIP ofrece a los visitantes una distinción adicional con una presentación musical previa al show, acompañada de cócteles, champaña y una impresionante variedad de platillos gourmet. Esta fórmula única ha hecho del espectáculo un éxito continuo. Sin embargo, Cirque du Soleil fiel a su legado, siempre busca la innovación constante por lo que ha decidido renovar algunos elementos de esta extraordinaria muestra de artes escénicas, incluyendo algunos actos, el menú, el maquillaje y los disfraces de los artistas, así como una experiencia única en el teatro. Algunos de ellos, se describen a continuación:

El nuevo y emocionante acto ‘Aerial Rings Duo’ interpretado por los artistas argentinos Flor Aracama y Nico Busso, será el primero en su tipo y exclusivo de Cirque du Soleil JOYÀ. “Actuando desde la escena espiritual, la elocuencia, la belleza y la fuerza de este dúo, son cautivadoras e inspiradoras. De hecho, hemos reestructurado y reprogramado las especificaciones del escenario para mostrar el verdadero potencial de los artistas”, comentó Joël Bergeron, director de calidad artística de Cirque du Soleil Entertainment Group.

Duorings-JOYA-1

Un número de comedia totalmente nuevo añadirá espontaneidad al espectáculo, al incluir la participación del público. “Es un elemento que Cirque du Soleil utiliza frecuentemente porque convierte a la audiencia en participante activo del show de una forma divertida y emocionante”, dijo Bergeron.

Una nueva experiencia culinaria creada por el chef corporativo Alexis Bostelmann, y su talentoso equipo, está totalmente inspirada en México y fue diseñada especialmente para el espectáculo, por lo que promete ser aún más sorprendente que la anterior y acentuar las sensaciones de los comensales.


redacción

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recetas divertidas para el Día del Niño

¿Sabías que desde 1924 celebramos el Día del Niño en México?  Esta decisión fue tomada con la finalidad de lograr reafirmar los derechos de ...