Restaurante NI. Causa negra con salmón |
Sylvain Desbois y su equipo gastronómico presentan sus propuestas para 2018
Jaime Jaramillo, Gerente General de NIZUC Resort & Spa, en conjunto con su equipo de Alimentos & Bebidas, efectuaron la presentación de las novedades culinarias para el 2018.
Sylvain Desbois, Chef Ejecutivo presentó a los Chefs que se han incorporado a su equipo, ofreciendo una espléndida muestra de nuevas propuestas gastronómicas.
A su vez, Óscar Salazar, recientemente nombrado Head Sommelier se dio a la tarea de maridar los nuevos platillos con etiquetas de Bodegas Santo Tomás exclusivas para NIZUC.
Cada Chef aporta nuevos platillos que se incorporarán progresivamente a las cartas de cada restaurante, y algunos sólo estarán disponibles en menús para ocasiones especiales.
Chef Daniele Tonin - Sous Chef y encargado del Restaurante Terra Nostra
• Cappe Sante Gratineta (callo gratinado en su concha)
• Arrancino di Riso (croqueta de arroz frito con hongos porcini y salsa de parmesano)
Restaurante Terra Nostra. Arrancino di Griso |
El Chef Tonin resalta que el restaurante Terra Nostra sirve el Brunch Dominical que integra nuevos platos y se renueva de manera constante.
Chef Antonio Ramírez - Restaurante La Punta
• Duo: Esfera de king crab con queso crema y compota de pimiento / costilla de cordero
con salsa de portobello y fritura de eneldo
La zona que rodea el restaurante La Punta sirve de escenario para cenas románticas, aniversarios y eventos hechos a la medida. El Chef Ramírez elabora un menú especial para cada ocasión.
Chef Antonio Domínguez - Cocina de Banquetes
• Piedra de foie gras con chutney de higos
• Atún en especias y espuma de té negro
Head Sommelier: Oscar Salazar |
El Chef Domínguez, al frente de la cocina de banquetes para grandes eventos, asegura la calidad y nivel gastronómico que se ofrece en los restaurantes. El Chef Antonio dispone de una amplia variedad de menús elaborados en equipo con el Chef Desbois.
Chef Alicia Patankar - Restaurante Indochine
• Maki de espárragos blancos y verde tempura, ensalada de langosta picante y masago
• Gyosas de cerdo korobuta
La Chef Alicia, después de un reciente viaje por Asia, integrará próximamente en su menú platos tradicionales de la cocina de la India, además de tener en desarrollo algunas propuestas con uno de sus favoritos: el curry.
Chef Erick Ramos - Restaurante NI
• Causa negra con salmón en salsa de escabeche, polvo de yema de huevo
• Anticuchos de filete de res en crema de elote, salsa picante y papas hilo.
Recién integrado a NIZUC Resort & Spa, el Chef Erick, originario de Lima, asume el mando del restaurante peruano, NI, renovado el menú con recetas tradicionales de su tierra e integrando ingredientes mexicanos, creando sorprendentes platos ligeros y frescos.
Chef Eduardo Torres - Restaurante Ramona
• Carnitas de atún en mole verde
• Pulpo con recado negro, salsa xnipec y papas en texturas
El nuevo integrante al frente del Restaurante Ramona es originario de Veracruz. Con experiencia en diferentes hoteles de gran lujo, llega a NIZUC Resort & Spa a demostrar su pasión por la cocina mexicana en un menú que ofrece una "cocina sincera"; platillos elaborados de manera artesanal, con mucho sabor
Indochine. Maki de espárragos blanco y tempura |
Chef Nicolás Oviedo - Pastelería y Panadería
El Chef Pastelero de NIZUC Resort & Spa sorprende con el postre presentado en una caja negra con el logo de NIZUC que contiene:
• Fraisier con pistache y fresa liofilizada
• Cake de limón y gianduja
• Chocolate tart
• Chocozotic
Esta idea presentada al estilo NIZUC, se basa en una tendencia muy ligada a Paris y denominada “snacking”. Un postre de tamaño personal, dentro de un recipiente que se puede deleitar en cualquier parte.
La propuesta del Chef Nicolás es acercar a todos a la pastelería de NIZUC, poniendo a la venta un Pastel NIZUC que será diferente de acuerdo con la temporada, directamente en el restaurante
Café de la Playa o realizando un pedido vía telefónica – 01 (998) 891 5700.
Óscar Salazar es el nuevo Head Sommelier de NIZUC Resort & Spa; con una cava con las mejores etiquetas, una de sus metas es siempre tener vinos exclusivos, de producciones pequeñas, las denominadas bodegas "boutique". Actualmente cuenta con una selección de vino mexicano de excelente calidad en bodegas de producción limitada.
También se presentaron las etiquetas que produce Bodegas Santo Tomás, de las cuales, algunas sólo pueden encontrarse en NIZUC Resort & Spa, como el vino Nizuc, el Ramona y el Antonia, este último compuesto por la varietal Carmenere, una uva poco común en suelo mexicano. Santo Tomás está obteniendo buenos resultados con esta cepa.
redacción
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