lunes, 19 de diciembre de 2016

Lomo en Yoghurt para una cena de Navidad especial

.¿Cansado del pavo? Magefesa y el chef Jorge Álvarez, chef ejecutivo del restaurante La Casona del Sabor, cuya especialidad es la gastronomía mexicana, te proponen una receta poco tradicional para darle un giro a este cena de Navidad.

Lomo en Yoghurt

1 ½ kilo de lomo

½ cebolla

2 cucharadas de aceite

1 cubo de caldo de res

½ L de yoghurt natural

Sal y pimienta al gusto

Precalienta el horno a 200º

Corta la cebolla en aros y friela en el aceite hasta que se acitrone

Desmorona el cubo de concentrado y agrégalo al aceite junto con el yoghurt; deja que hierva

Sazona con la sal y la pimienta el lomo y envuélvelo en papel aluminio

Colócalo en una charola y mételo al horno por 90 minutos

Una vez fuera del horno, bañarlo con la salsa de yoghurt



Una vez listo el lomo, no olvides que montar la mesa para un evento especial como este será importante. Te recomendamos usar los cubiertos Cruz de Malta de Magefesa, un elegante juego de 51 piezas para 8 personas, hecho de acero inoxidable con extra pulido tipo espejo, con el cual tu mesa lucirá increíble. Incluye 3 piezas de servicio, 2 para ensalada y una pala para pastel, no podrás quedar mejor con tus invitados. Los podrás encontrar a la venta en Sears.

Lúcete esta Navidad con los cubiertos Cruz de Malta de Magefesa y esta receta de Lomo en Yoghurt que el chef Jorge nos ha regalado para deleitar a cualquier paladar.

redacción

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