miércoles, 28 de septiembre de 2016

CDMX: Presentan La Quincena del Comensal

ciudad-méxico-gastronomía
Presentan La Quincena del Comensal en la Ciudad de México, por la Asociación Mexicana de Restaurantes.

Del 1 al 16 de octubre más de 300 restaurantes participarán en este movimiento culinario donde cada restaurante interesado tendrá oportunidad de diseñar un menú completo de especialidades de la casa para sus comensales a precios preferentes.

Chefs como Carmen "Titita" Ramírez de El Bajío, Pedro Martín de Kaye, Alejandro Ruíz de Guzina Oaxaca y Guy Santoro de Almara se han sumado a esta iniciativa.



Participar es tan sencillo como lo es armar una selección de tres o cuatro platos que representen el lugar, poner un costo razonable y por último enviar las imágenes al área de comunicación de la AMR.

Información: Quincena del Comensal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

El cuidado de la piel en invierno: claves para protegerla del frío y la resequedad

El cuidado de la piel en invierno: claves para protegerla del frío y la resequedad. El invierno es una temporada que pone a prueba nuestra p...