El chef Pablo Carrera presenta su edición especial Navideña

catamundi (3)

Catamundi inaugura su nueva Terraza, incluye como características principales, una chimenea y una barra totalmente equipada para servir lo mejor en coctelería, los sabores consentidos del lugar, tales como sus deliciosas donas de maple con tocino, marcha y chocolate, así como versiones miniatura de platillos insignia como los Arancinis con albahaca, la ensalada César, el sensacional strozapretti con pesto de pistache y hasta el clásico postre, frasco de fresas.
El chef Pablo Carrera presenta también su edición especial Navideña:

- Arándano: Dona cubierta de glaseado de jalea de arándano y rellena de naranja.
- Ponche: Dona rellena de mermelada de ponche mexicano y cubierta con azúcar, canela y fruta.
- Spéculoos: La clásica galleta navideña belga de jengibre, convertida en dona.
- Choco-Reno: Dona cubierta de chocolate, decorada con frambuesa y pretzels como reno de Santa.

Las donas estarán disponibles durante toda la temporada navideña.


Entradas populares