miércoles, 7 de octubre de 2015

Astrid y Gastón presenta su Menú Rosa

Sorbetes de frutos rojos, tuna roja y granada

Sorbetes de frutos rojos, tuna roja y granada
 
Actividades en el Día Mundial de Lucha Contra el Cáncer de Mama

El restaurante “Astrid y Gastón” en México y su chef Yerika Muñoz tiñen de rosa su menú para concientizar a los comensales sobre el Día Mundial de Lucha Contra el Cáncer de Mama.

El menú para este "Octubre Rosa “ presenta tres platillos cuyo color, busca promover la constate luchar para combatir esta terrible enfermedad.

Tiradito de atún con piña y leche de tigre de jamaica

Tiradito de atún con piña y leche de tigre de jamaica

El menú rosa consta de:

Causa de betabel con pollo y salsa huancaina
Tiradito de atún con piña y leche de tigre de jamaica
Sorbetes de frutos rojos, tuna roja y granada

Además, la bebida insignia de “Astrid y Gastón” se teñirá de rosa también. Durante todo el mes, el Pisco Sour será rosa para complementar los platillos.

Causa de betabel con pollo y salsa huancaina

Causa de betabel con pollo y salsa huancaina

El 19 de octubre se celebra el Día Contra el Cáncer de Mama, como recordatorio del compromiso que tenemos toda la sociedad en la lucha contra este padecimiento.

"Astrid y Gastón”
Tennyson #117, Col. Polanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Son solo alergias". Llegó la primavera ¿Tienes sinusitis o alergia estacional?

Llegó la primavera ¿Tienes sinusitis o alergia estacional? "Son solo alergias". Todos hemos dicho esta frase alguna vez, sobre tod...