jueves, 26 de febrero de 2015

Recetario: Redes de Chocolate

Redes de chocolate

Ingredientes:
1 barra de chocolate amargo, derretido (150 g)
1 cucharada de albahaca, lavada, desinfectada y picada finamente
1 cucharada de menta fresca, lavada, desinfectada y picada finamente
½ cucharada de sal de grano, molida

Modo de preparación:
1. Vierte el chocolate derretido en una manga pastelera con duya pequeña; sobre una charola con papel encerado, forma figuras de chocolate para formar las redes.
2. Espolvorea en cada una albahaca, menta y sal de grano. Deja secar el chocolate y ofrece.

Tiempo de Preparación: 5 minutos.

Si no tienes una manga pastelera, utiliza una bolsa resellable de plástico y corta la punta con unas tijeras.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

31 de marzo Día del Taco - recetas Fundación Herdez

Desde 2007 en México celebramos el Día del Taco, preparación culinaria que es parte del mapa de nuestra gastronomía y que tiene un sinfín...