Sándwich de pulled pork |
Enfrente de lo que en otros tiempos eran los campos de futbol del poli se encuentra Smoked Paprika. 16 de septiembre esquina Wilfrido Massieu, Col. San Bartolo Atepehuacán.
Asados y ahumados que te van a dejar con un delicioso sabor de boca. No en balde los ahumados de Smoked Paprika tienen hasta 6 horas en el proceso. Sabemos que en el pulled pork o en el pork belly los cocimientos y los ahumados pueden variar mucho de un lugar a otro. De una receta a la otra. Pero en S.P. de mínimo tienen 6 horas y estamos seguros que si se los piden con antelación podrían ajustarlo a tu gusto.
Tacos de arrachera (2) sin salsa aún |
Lo mismo ocurre con el salmón, el costillar bbq y los chamorros.
Los tuétanos, la arrachera, el choripan, las alitas, el chorizo verde y el tomahawk son de tomarse de inmediato. Se piden, se preparan y pa´dentro. No hay complicación.
Taco de pork belly |
Se trata de comer y en Smoked Paprika se come rico y sin discursos baratos. Y hablando de precios: nada caros.
Buenos insumos. Calidad en los alimentos a magnífico precio. Y las porciones más que perfectas, de buen tamaño. Generosos en la servida y eso siempre agrada.
Bebidas: el agua del día y refrescos.
Taco de chorizo verde |
Nosotros comimos un sándwich de pulled pork (en pan brioche, que hubiéramos preferido en otra calidad que no fuera Bimbo pero no nos pondremos exquisitos esta vez), tacos de pork belly, de chorizo verde y de arrachera. Con sus respectivas aguas de jamaica.
Pa´no dejar pedimos 1/2 kilo de costillar para llevar, ha!
¿Busca una opción rica de asados y ahumados al norte de la ciudá? tipo Lindavista-Zacatenco-Vallejo lléguele a Smoked Paprika los fines de semana. Sábados y domingos.
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