Gerard Bellver |
Blanco Bistró
Experiencias inolvidables
Es el más pequeño de los hermanos Blanco, pero no el menos exquisito. Creemos que las mejores experiencias se viven alrededor de una mesa creando memorias y compartiendo recuerdos.
El chef Gerard Bellver es quien da el sabor a cada platillo de Blanco Bistró, los aromas, texturas y sabores que plasma, hacen que quien visite cada Blanco se enamore por siempre. La esencia de Bistró es la elegancia, reflejándola en sus barras a través de una propuesta amplia de vinos y destilados Premium, que son la mejor compañía a la hora de una buena comida o cena
Plaza Arcos Bosques |
Encontraremos platillos icónicos como los tacos de lechón. Se han añadido otras opciones interesantes como las tostadas de atún con ponzu de chile ancho; el lomo de atún con ensalada rusa; el robalo con esquites tratados como risotto, y el Short rib con salsa negra con tomate verde y chipotle.
Blanco Bistró es un reflejo del equipo de trabajo, un menú diseñado para compartir y celebrar, lleno de los grandes favoritos con raíz mexicana. Son la suma de experiencias, de aciertos y errores, de la gente de la que han aprendido y de la que les inspira.
Interlomas |
P.º de los Tamarindos 90, Bosques de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, 05110 Ciudad de México, CDMX
IG: @blanco_bistro
Facebook: Blanco Bistro
redacción
No hay comentarios:
Publicar un comentario