Deliciosos hot cakes sin harina. Consiente a esa persona especial con esta receta sin dejar de ser saludable, pues estarás utilizando los mejores ingredientes como el aceite PAM 100% puro de Canola.
PAM te ofrece su versión Baking formulada con harina de trigo que te ayuda a obtener comidas más ricas y saludables; este aerosol, también te garantiza 99% menos residuos en los moldes utilizados para repostería, logrando que tus postres salgan perfectos y sin pegarse.
Ingredientes
• 2 segundos de PAM Baking
• 3 huevos, o si prefieres 5 claras
• 1 taza de hojuelas de avena
• 1 taza de queso cottage
• 1 plátano
• Miel y frutas al gusto
Preparación
• Agrega en la licuadora: avena, queso, plátano y los 3 huevos o claras.
• Licúa hasta que la avena se haya molido perfectamente y tengas una masa homogénea.
• Calienta un comal o sartén antiadherente a fuego medio.
• Esparce en el sartén precalentado (fuera de la estufa), 2 segundos de aceite PAM Baking (por cada hot cake), y vierte un poco de la mezcla en forma circular.
• Deja reposar la mezcla en el sartén, hasta que se formen burbujas en la superficie, después, voltea y repite el procedimiento hasta que el otro lado tome un tono dorado.
• Coloca los hot cakes en un plato y tápalos con papel aluminio para conservarlos calientitos mientras terminas con los demás.
• Por último, decora los hot cakes con tus ingredientes favoritos: frutas, miel o azúcar glass, para darles ese toque dulce perfecto para consentir a tus seres queridos este 14 de febrero.
redacción
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario