viernes, 10 de julio de 2020

Coctel de cerveza con ginebra y jengibre

Gin-Ger-Beer-Cocktail
Jarabe de jengibre

Ingredientes

1¼ tazas (150 g) de raíz de jengibre fresca picada
1 taza (200 g) de azúcar granulada
1½ tazas (360 ml) de agua

Instrucciones


En una cacerola pequeña, coloque el agua, el azúcar y el jengibre.
Caliente hasta que comience a hervir.
Cocine a fuego lento y revuelva hasta que se disuelva el azúcar.
Retire del fuego y remoje durante 30 minutos.
Cuele y enfríe.

Coctel de cerveza con ginebra y jengibre
Ingredientes

5 cucharadas (75 ml) de jugo de limón amarillo
⅓ de taza (75 ml) de jarabe de jengibre
1½ onzas líquidas (45 ml) de ginebra
½ taza (70 g) de cubos de hielo
5 onzas líquidas (150 ml) de cerveza ale

Instrucciones

Vierta el jugo de limón, el jarabe, la ginebra y el hielo en el vaso de la Vitamix en el orden indicado y cierre bien la tapa.
Seleccione la velocidad 1.
Encienda la licuadora e incremente poco a poco la velocidad hasta 10 y luego, hasta nivel Alto.
Licúe durante 15 segundos.
Vierta en una jarra o vaso grande con hielo y agregue 150 ml de cerveza. Revuelva y sirva.


Rinde: 2 cocteles

Tiempo de preparación: 1 hora

Nivel de dificultad: Intermedio


redacción


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los colores de la cocina mexicana en fiestas patrias

Los colores de la cocina mexicana en fiestas patrias La cocina mexicana es un vibrante tapiz de colores, sabores y tradiciones que cobra v...